1 1 1 密碼長度: 6~15字. 請填英文大小寫,數字及符號
1 確認密碼 重複輸入上面的密碼
         
性別 男         
 
       

為確保您的權益,請詳細閱讀本約定條款所載事項,當您選擇「同意」且按下「送出資料」鍵,表示您已同意成為鷗夜機車族服務會員並將遵守本約定條款所載之規範事項。

(1) 您保證所填寫的資料是正確的。若刻意提供錯誤、不實、過時或不完整資訊,或網站管理者合理懷疑資料錯誤、不實、過時或不完整;鷗夜機車族有權利暫停或取消會員資格。

(2) 會員可免費刊登五筆賣車廣告。每筆廣告最多可上傳三張圖片。

(3) 會員刊登的廣告及照片若與機車出售無關,經網站管理者告知而不修改者,其刊登之廣告將被刪除。

(4) 鷗夜機車族僅提供一個機車買賣平台。買賣雙方所有一切因此網站而產生的損失,包括財物,金錢等;鷗夜機車族將不負任何責任。

(5) 會員資料只作為內部使用。除非配合政府機關要求,否則將不會刻意外洩。

(6) 鷗夜機車族保留更改此服務條款的權力,並且不需提前告知會員。

(7) 註冊會員可在任何時間內退出會員資格。當會員選擇退會時,會員的所有個人資料,包括刊登之廣告、上傳的圖片將被刪除.

(8) 若有任何訴訟事件,會員同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

(9) 本約定條款如有其他未盡事宜,將依照鷗夜機車族相關規定或相關法令辦理。

 

 

 

 

 

 

 

 


    本人已詳細閱讀並了解約定條款內容
同意 不同意



   
COPYRIGHT (C) coolbee.com.tw ALL RIGHTS RESERVED